教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|本科数据平台填报|规章制度|语言文字管理平台

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

2017-2018学年第二学期第三周教学检查情况通报
2018-03-27 10:02 教学科  审核人:

    按照学院要求,为保证教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,教务处及各系(部)、中心的教学检组对第三周的课表执行、教师授课、学生出勤、课堂秩序、教学设备运转、教室卫生等情况进行了检查。现将检查结果通报如下:

从教务处及各系(部)、中心教学检查组教学检查反馈的整体情况来看,第三周教学工作稳定有序:全院教师精神状态饱满,教风、教态良好;学生出勤率较高,本科生听课状态良好。

但检查中也发现一些问题:一是个别班级课堂纪律差,教室前三排无人就座,几乎无人听讲;二是教室后排学生大部分都在玩手机;三是在教学楼B区三楼授课的教师反映上课期间,有同学在楼道内打乒乓球,喧哗声较大,影响正常教学。

针对检查中发现的问题,请全校任课教师加强课堂纪律的管理,学生管理者加强班级学风班风的建设,积极引导学生自主学习;同时也请热爱乒乓球运动的同学注意选取合适的时间进行运动,请勿影响到教学楼内的正常教学。

 

 


关闭窗口

机构设置  

 

* 机构设置
教务管理信息系统  

 

* 教学信息服务平台

河北环境工程学院  地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号
邮编:066102  ICP备案号:冀ICP备13020104号